怀孕了吃了999感冒灵跟999止咳糖浆,那个时候都不知道怀孕了的。怎么办,对胎儿有没有影响。

推荐回答
满好mm
树友u73285229: 那医生为什么说,看我自己。可能会引起孩子畸形啥的。让我再过个十天去检查B超,因为我现在是,月经刚刚推迟了7天。还检查不到心跳。
满好mm: 医生说的999孕妇都可以吃的,上次我去拿药拿的,有的人还吊水什么的小孩都是好的,这个不是主要问题的。你现在没胎心有没有不舒服有没有褐色什么的?
树友u73285229: 还没有胎心呢。才36天,然后,肚子有点儿不舒服。像来例假的感觉。因为我有卵巢囊肿,平常也会痛经。这样子有个六七天了。褐色什么是没有的。在11.2号跟11.3号喝了一口999止咳糖浆,上面写着孕妇禁用的。唉╯﹏╰主要是我不知道怀孕了啊。
满好mm: 胎心一般五十天左右会有的,三十几天还太小,过十几天复查一下
树友u73285229: 可是孕前检查什么的我都没有检查呢。什么叶酸啊,什么都没有检查,现在需要先去检查吗?
满好mm: 孕前检查就是些常规检查,做不做都可以,我没做,包括怀孕后没建本所以又错过很多检查,只要你自己多注意,饮食啊什么的,我怀孕前还在喝中药呢
树友u73285229: 现在只是希望对孩子没有影响。因为之前打过一次,不想再打了。这次也是意外怀了。难过啊o(╥﹏╥)o
满好mm: 优胜劣汰,真不好保都保不住,我第一次第二次都没保住,这是第三次...把心情放好吧