末次月经十月五号,11月2号用验孕棒测了两条杠是怀孕了,开始还有点胸胀痛腹痛的感觉,怎么现在11月5号怎么就一点反应也没有了,好像没有怀一样,有什么事不?好担心

推荐回答
树友u54658858
树友u73248213: 因为我是二胎,所以什么都好担心,一胎反应强烈吐
树友u54658858: 一胎孕吐厉害不代表二胎也会呢,我同事一胎没啥反应,现在二胎胸胀得要命,放宽心,宝宝会没事的
树友u73248213: 谢谢宝妈,希望我们的宝宝都健康
其他回答
树友u73312971
应该不会有问题 电视剧看多了被误导了吧?孕期并没有那么多苦多难 别自己吓唬自己 好好吃饭睡觉 保持好心情和适当的运动量 就是给宝宝最好的礼物。