五个月的宝宝老是吃手拿东西就咬,是牙龄痒吗,怎么办

推荐回答
树友u57761229
其他回答
荼蘼薰莜
不用过于制止,我家也是如此,看到什么都往嘴里塞,那天隔壁的宝宝,他还伸手去拉人家的脸,自己嘴也张开,还想着吃呢!
树友u49374842
小宝宝不都这样,这是他们探索世界的方式,要不然他又不会走,又不会爬,你让他玩啥,他们现在正是好奇心强的时候,注意看着点,别咬到不干净的东西就行了,我家宝宝他爷爷开始看宝宝吃手就打他手,让我说了好几次,他爷爷说吃手不好,我说哪有小孩不吃手的?
树友u44076684
是牙板痒痒,可以给她买硅胶累和比较软的玩具,让他咬着玩,但是要订期消毒!