我现在是32周加6天了。宝宝现在头还在上面。还没有转过去呢!还脐带绕颈一周可以趴着让宝宝转过来吗,

推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u70911664
我的是臀位,之前做操然后脐带绕颈一圈医生给我摸了一下位置叫我右侧睡,还有用艾条熏脚,但是脐带绕颈我怕会更紧就没熏!现在也不知道有没有转过来!
树友u68464971
产检的医生是怎么说?还是听医生的话吧!毕竟医生见过这种情况会比较多,按医生说的是不会错的!
树友u73200045
医生都是建议左侧睡,趴着这个方法不知道能不能行的通,我33周加5天宝宝头也还在上面