时光久恙

我九月十九来的月经,现在测试怀孕了,但是做B超看不到孕囊,这是正常的吗,你们有这样子过嘛

推荐回答
树友u54658858
时光久恙: 那你的有没有验血
树友u54658858: 验了,一去就是验的孕酮和HCG
时光久恙: 那医生怎么说的,你的月经一般准时嘛,就是怕宫外孕🙏
树友u54658858: 医生说我孕酮有稍微偏低了,给我开了保胎灵和黄体酮呢。让我过一周再复查。我想下周再去看看了。
时光久恙: 你是什么时候去检查的啊,我一号去说看不到,然后六号去的时候也还是说看不到
树友u54658858: 我五号去的呢,你别急,没什么不适的症状就等50天的时候去就应该能看到了,我是自己不想做B超,觉得太早了,看不到,医生要我做的,结果还是没看到
时光久恙: 我老公急得很,他说就怕是宫外孕
树友u54658858: 那你B超单里有没有写宫腔内可见一什么什么无回声暗区?你现在有没有什么不适症状?要不咱薇 聊吧,蒋媛的拼音后面跟655