宝宝两个月半,混合喂养,主要奶粉喂养。昨天晚7:20吃的奶,九点睡,睡到今天早上四点。九个小时没吃奶,这样正常?最近吃奶量明显减少,而且也不吃夜奶。精神很好。

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u62481600
我家宝宝不满月的时候晚上6个多小时没吃母乳我去医院问医生,医生说吃母乳最多不能超过4小时,如果宝宝不醒就用手弹宝宝脚心,让他醒,醒了就吃了,混合喂养不好,最好选择一中喂养
树友u73234900
我家宝宝也是,现在睡前吃一次都能顶到快早上,我我一开始也担心他饿,但人家都说宝宝饿了就会醒就会哭闹要吃的,然后宝宝精神也很好
树友u59146197
没事的 宝宝饿了自然就会醒!不要刻意去弄醒他 因为宝宝在睡才长得快