宝宝现在第49天了。最近每次喝完奶粉都要哭闹,我抱着走动摇她才能让她安静下来。有时还吐奶(奶量大,应该不是溢奶,是吐奶吧),连睡着的时候她有时也吐奶或溢奶。求助

推荐回答
树友u57761229
宝宝有点消化不良了,喝完奶不要去摇晃宝宝容易吐奶,宝宝的胃很浅,少吃多餐一次不能喂太多,喝完奶一定要把嗝拍出来,睡时往右侧躺二十分钟防止溢奶。
其他回答
树友u70167528
喂奶后把宝宝竖着抱,拍背帮宝宝把胃里多余的空气嗝出来,宝宝就不容易溢奶了。我每次都给宝宝拍,能嗝出好多气,我家宝宝几乎没吐过奶
树友u25561673
宝宝吐奶要不就是吃的太饱了,要不就是因为宝宝胃里受凉引起的,一般宝宝都会吐奶的没多大事,吃过奶尽量不要去颠他
树友u55952707
胀气了