树*****

有宝妈放弃nt的吗?在医院呆了整整两天,奈何宝宝太懒总是不翻身,不配合,走路,跑楼梯,吃甜食,喝果汁,用尽一切办法,照了十次都不成功,心好累呀

推荐回答
树友u72496849
我也是怎么都不行。折腾一天。我最后用手在肚子锤了一拳,又吃了根巧克力。爬了楼梯最后一次进去,各种动作用上,医生在我肚子上敲了半天才行,我一共做了五次。
树友u71476729: 我都不想去了,怕照多了对宝宝不好,而且他如果还是不配合就更心累了,每次去医院总是想哭
树友u72496849: 不会啊。我做时候还有人没出去,就问她做这么多好吗?医生说没事的。b超要是伤害宝宝医生就不会让做了。不妨碍的。
其他回答
树友u73015900
这个还要配合啊?我都不知道,进去就可以做了😁
树友u71394700
我时间过了就没做,医生也没说什么啊,你胎心正常就可以,后期再查吧
树友u51801514
我也是来医院两天了还没有NT成功