我的宝宝六个月,还不怎么睡翻身,晚上睡觉仰睡好久,我有时醒来给她翻身一摸背,背衣服都湿湿的,出汗得厉害,昨晚给她换了两套衣服,宝妈们,怎么处理呢?怕她这样着凉了

推荐回答
树友u48709886
小孩不用穿太多,容易出汗,也有可能你家宝宝是比较容易会出汗的,你可以买点汗巾,搭背上的,到时候换一条,那就不用经常换衣服了,现在天气冷下来了,洗洗都不容易干
其他回答
树友u53958958
我家睡觉我都是给她侧放的,睡到半夜她就自己平睡了,我醒了就又帮她侧下的
树友u64007279
宝宝睡觉时你给穿太多或者盖太多!你摸摸孩子小手或小脚微凉说明宝宝不冷不热!
树友u53958958
我家睡觉我都是给她侧放的,睡到半夜她就自己平睡了,我醒了就又帮她侧下的