生气!出差出差把我自己扔家里,回来了回来了,除了知道热奶,煮蛋,眼睛里看不到一点东西,我跪那穿鞋穿不上,都看不到,这个老公还能要么?就知道让我休息回家回家😤

推荐回答
树友u65698098
男人分很多种,有细心的有粗枝大叶的。这个是性格决定人的做事方法,抱怨解决不了任何问题,能够自己办的尽量自己办,要不就手把手的教育他,一个男人真心疼爱你会为你改变,除非不爱
其他回答
树友u66920646
男人都是这样,一点都不会主动,什么事都要你开口了才做,但是也好过那些开口了都不动的人
树友u68464971
我老公也是经常出差的!没办法,要挣钱养家啊!你穿不上鞋,可以告诉他啊!你不说他不知道也很正常啊!你这纯属自己找气受!
树友u70117304
我都不管,要是在他前面走路,就说你还是早点儿生吧,和鸭子走路一样,难看,穿鞋得弯腰,一出声就说,还以为你生孩子呢