时不时就假性宫缩比较多,肚子有时一阵疼但不久要么肚子硬发紧,什么时候才发动啊好难受小腹硬真难受,晚上都睡不好两大腿抽筋小腿发麻😭😰

推荐回答
树友u54738330
这就是预产前的征兆了,得把住院的所有东西都准备好,一旦有状况了就立马拿着东西就走,不至于手忙脚乱。至于大腿抽筋就是孕期钙没补好,孕期所需的钙量是很大的
其他回答
树友u63300994
我也是啊!明天就是预产期了,保佑孩子赶紧发动吧!这孩子太实在咯,必须住够天才发动,我也是服了呦
树友u65480785
我也是,晚上的时候肚子偶尔硬发紧,还牙疼,可怜!
树友u70121126
到了孕晚期啥毛病都来了、我也是假性宫缩不断、晚上睡觉翻身都痛、坐着起来大腿两边痛。