我家宝宝出生16天了,这几天身上长了好多小红点点像痱子一样是怎么了?有哪位宝妈知道

推荐回答
树友u64868508
现在气温下降,好多宝妈怕宝宝冷着,其实在家待着时就和大人穿一样就行了,出门再穿厚点,宝宝皮肤娇嫩,一热就容易焐出红疹子,要是母乳也有可能是妈妈吃了什么容易引起宝宝过敏的食物哦
其他回答
树友u52536418
给宝宝穿的衣服多吗,不要太热
树友u47342188
应该是湿疹吧,不要热着孩子,孩子一热就容易起湿疹
树友u65222342
是不是你给宝宝穿的太厚了?像小宝宝千万不要怕他冷着,其实我们大人穿多少,就给小宝宝穿多少,我家宝宝刚开始被他奶奶裹得老厚,最后身上长了好多,后面我就给他穿的跟我们一样,手儿在适当的温度就好了