桑梓Hello

八个半月开荤后消化不良加重,夜里腹胀腹痛睡不好夜啼大哭,你们都是多久开荤?平时怎么吃?一星期多少次?打成水泥估计也消化不好

推荐回答
树友u56731153
其他回答
树友u57686513
你可以给打成泥,一次少吃点,虾肉比较好消化,猪肉和鸡肉一定要把筋膜剔掉
树友u62191601
一般不建议八个多月的宝宝吃荤的,这个时候宝宝的胃肠功能还没有发育完善的,可以吃水果泥,少量添加鸡肝,肉食尽量少点,真是腹胀厉害了,可以配合乳酸菌颗粒。。
树友u57686513
你可以给打成泥,一次少吃点,虾肉比较好消化,猪肉和鸡肉一定要把筋膜剔掉