我是独生女儿,我现在住在我妈妈家,每天下午去接婆婆看一下午孩子,妈妈下午要出去工作。我婆婆有两个儿子和一个女儿。我儿子现在九个月,我跟他爸爸已经没有感情了,他爸

推荐回答
树友u55073399
树友u52097411: 我是独生女儿,我现在住在我妈妈家,每天下午去接婆婆看一下午孩子,妈妈下午要出去工作。我婆婆有两个儿子和一个女儿。我儿子现在九个月,我跟他爸爸已经没有感情了,他爸爸从结婚开始就不想着工作,每天在家喝酒睡觉,怀孕八个月时候还对我动过手,而且性格极其暴躁,跟我妈吵架,连公公婆婆(他亲父母)都不放眼里,而且做事很极端,每天在家里闹,把儿子吓得哭。我想离婚,他要生死和儿子在一起,我放不下儿子,很想他不知不觉的死去,那样我和儿子就解脱了,都怪我瞎了眼,找了这样一个人。怎么办才能让他放弃儿子?