专家你好 我现在九个多月了 家里人都要我喂母乳 可是我不太想喂母乳 怕疼而且我比较敏感 喂奶粉真的不如喂母乳吗 如果不喂 多少天能回奶呢

最佳回答
树友u14274376
孩子满八个月后,母乳的营养就远远达不到婴儿发育的要求了。我有朋友家的孩子,出生就喝奶粉,长的也挺好的。回奶的话,要根据个人体质和现在的奶量,我家老大那会儿,戒奶的时候,奶比较多,我就特别遭罪,晚上只能坐着睡,得半个月吧,才好些
树友u48087333: 对啊 一方面考虑到喂母乳吃什么都要忌口 而且一喂最少大半年 不能做头发生病不能吃药 想想都感觉好痛苦 戒奶的时候看小孩哭还心疼 真的不想喂
其他回答
树友u65283682
我也不想哺乳 听人说哺乳说的时候忌口比怀孕还要严重 一想到这些就烦
树友u66462268
哺乳还能比生孩子疼么?既然有了孩子为什么不给他最好的?不哺乳的人乳癌几率会升高