我家宝宝抵抗力一直很好,断奶后会下降吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

如果想帮助宝宝,抵抗力一直都好,除了在于平常的饮食中断奶后,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,这样的话宝宝拥有更强健的抵抗力,他里面的乳铁蛋白能够更加科学安全的为宝宝补充!我家宝宝断奶的时候,经朋友介绍就选择这款奶粉。
其他回答
树友u26919138
母乳中含有大量的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,断奶期的宝宝失去了乳铁蛋白的保护,抵抗力会有所下降,宝妈可以给孩子喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白含量和初乳中的含量相似,可以增强宝宝抵抗力!