烦烦烦,整天烦死了,大宝才一岁多,婆婆带着整天哭个不停,我还在做月子,饭就是白开水煮面条一样难吃的要命,刚才大宝又哭,我听着也跟着哭,真是受够这个月子了

推荐回答
树友u70934252
树友u38260707: 唉,有点吧,跟婆婆没话说,老公呢,整天就是电脑手机
其他回答
树友u25394988
我也烦,有时看见我婆婆,我头疼的厉害。有句话说的好婆婆没几个好的
树友u28253339
我也是在坐月子听着一岁半大宝老是哭,心里也是跟着难受😖😖😖,婆婆不会带小孩,做家务又邋里邋遢的😖😖。大宝我自己从出生带到小宝生了都没有婆婆带的这么几天哭的多😭😭😭😭。
荼蘼薰莜
这婆婆也忒不靠谱了,气死个人,那你现在想吃好,就一个办法,让你妈妈过来一天,给你把菜买好,不说吃素菜了!就让你妈妈给你买排骨,鸡,洗好,然后分好,放冰箱,自己吃的时候开火炖就好了,至于碗让婆婆洗,米饭自己电饭锅煮,用勺子淘米