吃吃吃泥煤啊吃,每次拿饭上来给我都自己在那里都吃了一半才叫我吃,半夜我说肚子饿的时候怎么不见给我煮吃的,还说谁叫你吃饭的时候不多吃,嫁给你这样的人真是瞎了眼

推荐回答
树友u50467944
你老公太不体谅人,为他生孩子还这样!看来我还挺幸福,我坐月子白天吃4顿,晚上还得吃夜宵,都是我老公做的,坐月子本来就是体虚,饿的也快,得好好养着,不要落下病根
树友u64005266: 一天三顿都还嫌多,早餐都是八九点才能吃
其他回答
树友u62191601
男的都这样。。。跟他谈谈呀,以后落下了月子病可是自己要遭罪的呀!
树友u55630830
如果是你老公这么做的话,就使劲打往死里打,如果是婆婆那就没话说了
树友u54398537
先忍着,以后再慢慢和他算呗。以后对自己好点,不要管他不就好了。