宝很恋奶每次都要吃奶睡觉,不给吃就不睡,不肯吃东西,我又没什么奶,该怎戒奶,每晚都是饿醒哭,晚上不肯吃其他东西,抱着也难喂,我看其他宝玩时都张嘴吃,我家的不张嘴

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u63287673
你得多做点花样的食物,慢慢的引领他吃东西,这么大可以少吃多餐了,粥里放点蔬菜啊,肉泥啊,我家大宝那会我也是没多少奶,我就变花样做,他就可爱吃了。
树友u18904676
喂孩子吃点助消化开胃的药,如果一直恋奶,就只有给孩子断奶,一般断奶后孩子就好好吃东西了。不过,如果能想办法让母乳多点,吃母乳还是最好的。
树友u57686513
那就添加奶粉啊,小宝都那么大了,可以添加奶粉了,以后断奶直接适应奶粉了