亲们,我家大宝6岁,之前以为是感冒,发烧打了4天针,还是反复烧,后来去儿童医院抽血检查才发现是细菌感染,现在在门前医院打了两天针,我该怎么办?要不要去儿童医院?

最佳回答
静敬怡然
其他回答
树友u33206841
像这种情况一般连续高烧两天就要去医院验血看下什么原因,炎症多少才好对症下药,这样拖了这么多天小孩不舒服大人也磨的辛苦,建议还是去儿童医院复查一下吧,没事就放心了,小心拖严重了
树友u63287673
化验完事医生没让你怎么治疗吗,打针如果见好就应该没事了,不放心就再去医生那问问。
微微笑呵呵哦呵
要的,毕竟是婴儿,抱手里的宝宝又不会讲哪儿不舒服,唯一办法医生可以知道,而且老是烧也不行,要赶紧去医院哦!