平安福526

母乳是你健康成长最好的营养,听说断奶的时候可以加美赞臣蓝臻奶粉是吗?

推荐回答
树友u57200543
断奶时添加蓝臻奶粉会使断奶进行的更顺利一点。因为蓝臻奶粉很接近母乳口味,宝宝容易接受,还添加了丰富的乳铁蛋白,能显著增强宝宝抵抗力,开启宝宝的第一道防线。
其他回答
琪琪小奶嘴
是的,母乳是宝宝最天然的粮食,是最珍贵的营养守护。但是断奶后的宝宝没有了母乳的营养呵护,就要给宝宝选择更接近母乳是配方奶粉来延续母乳喂养,我家孩子断奶后是喝蓝臻的,它的高含量乳铁蛋白是最大的优势,每100g奶粉里含量为330mg,接近母乳的营养能增强宝宝抵抗力的。宝宝喝了以后,抵抗力很好,就像母乳喂养的一样,宝宝也爱喝,真的很不错,值得推荐!
半夏一暖
可以的,我家宝宝断奶就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力没有下降,而且很少生病