平安福526

听说给断奶的宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力,对吗?

最佳回答
其他回答
平安小九月
给断奶的宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉可以增强抵抗力,我家宝宝断奶就是喝美赞臣蓝臻来提高抵抗力的,蓝臻是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力、宝宝少生病起着关键性的作用。在蓝臻的保护下,我家宝宝顺利断奶,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,助力宝宝少生病。
琪琪小奶嘴
对的,断奶的宝宝缺少了母乳中乳铁蛋白的营养呵护,抵抗力是会下降的。我家宝宝断奶后喝的是美赞臣蓝臻,这个奶粉里的乳铁蛋白含量非常高,每100g奶粉里含量为330mg,优于其他奶粉。宝宝喝了以后,就跟母乳喂养的一样抵抗力很棒,美赞臣蓝臻是断奶宝宝的最佳选择,宝妈可以放心给宝宝喝。