宝妈们都给自家宝宝喝的什么奶粉啊!美素佳儿金装怎么样?喝了不上火不便秘么?给点意见呗

推荐回答
树友u32076667
作为过来人,给宝妈一点小建议。首先,选奶粉适合宝宝才是最重要的。我当初选奶粉就是考虑了两点,一是口味是否清淡,二是易吸收。宝宝口味比较敏感,选择一款清淡的奶粉,会比较易接受。再者,喝奶粉上火是好多宝宝会面临的情况,所以要选择一款易吸收的奶粉。考虑到这两点,我最终选择了美素佳儿金装奶粉,它一直都有“易吸收,帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝喝这款奶粉有大半年了不上火不便秘哦。我家宝宝也非常喜欢喝这款奶粉,口感好,清淡不会太甜。所以我很喜欢美素佳儿金装奶粉,也推荐宝妈试试哦!