正想给宝宝换奶粉,朋友推荐了美素佳儿金装奶粉,她家宝宝超级喜欢喝,喝了也不上火不便秘的,宝妈们喝了觉

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
这个问题我很有发言权的哦,我家宝贝刚刚断奶,我也是对比了市面上好多奶粉品牌,最后选定了美素佳儿金装奶粉的哦!首先,美素佳儿金装奶粉的奶源来自荷兰自家牧场,牧场拥有上等黑麦草,关爱每一头奶牛,不使用任何激素,鲜奶奶源好,奶粉才会好的哦。其次,美素佳儿金装奶粉采用鲜奶到灌装一次完成,更好的锁留天然营养小分子,帮助宝宝更好吸收,肠道更健康,帮助宝宝不上火不便秘。另外,从使用感受上来说,美素佳儿金装奶粉泡完以后有淡淡的奶香,口感好,不会太甜,宝宝特别喜欢这个口味,每次一喝就不放,超级愿意喝的呢!自从我家宝宝喝了美素佳儿金装奶粉以后,便便都很正常,而且还长肉了。以前换季会过敏,现在也不太会过敏了呢!宝妈可以放心的选择美素佳儿奶粉给宝贝哦~