宝妈们,你们知道这腿上长红斑点是什么吗?很痒,又不敢抓,一抓就疼,晚上睡觉的时候挨到被子也很疼,是皮肤太干燥了吗,还是孕晚期引起的,这个要不要紧呢??

journal_insert_pic_879459628

问题补充:

推荐回答
树友u69474354
去医院验血看一下。也有就是皮肤干燥。擦点孕妇可以用的保湿霜。不要穿紧的衣服。不然抹的更痒。我肚子上有。擦的橄榄油。这二天下去了。穿棉质的衣服。
树友u65998167: 嗯,我涂了点茶油了
其他回答
树友u65475686
有点像过敏呀,也可能皮肤干燥引起的,涂点滋润皮肤的吧,严重还是去医院检查看看
小小lele
怎么像是过敏。最好找医生看一下,找点药膏涂涂。自己不要乱用药。
树友u57083572
看起来像过敏,你明早去医院看看吧,看医生怎么说的