树*****

老公不上班,天天喝酒到十一二点,就在刚才喝酒回来打了我,家在农村自己摸黒开车回了娘家,哎,现在不知道怎么办?身上一毛钱没有

推荐回答
树友u66717847
为什么受伤的是我们女人,我们做的还不够好吗?他喝酒就算了,可以不计较,可是他打你,你做错什么了,凭什么打你!这样的男人真没用!你为了家庭,付出了多少,可是他还是不懂得珍惜你,算了!
树友u47037851: 所以这次决定了,离婚,已经不是第一次了,看不到希望,现在只要用钱的地方都时借的,太累了
树友u66717847: 支持!对自己好点,离婚也要争取该得到的利益。
其他回答
Qimi麻麻
让自己强大起来!
树友a41258733
自力更生,不要指望别人。自己过好了比什么都强,不要把关注点放在他身上
树友u41599138
自己想办法独立才能更好的生活,毕竟现实就是没钱寸步难行。