树*****

一个月后生,老公在上班,一两天都不来电话,我打过去还不一定能接通,得等好几个小时才给我回电话,说他忙,叫我理解他。给我保证说生的时候随叫随到,感觉就是哄人的话。

推荐回答
树友u65320849
其他回答
树友u66393106
都做什么工作啊,不可能一点时间都没有的啊?离你很远吗?有时间偷偷去他工作的地方看看,了解一下,是不是真那么忙。如果真忙工作,那就理解理解,如果是其他,那你好好解决问题!
树友u68687011
自己感觉吧!有时候不一定忙工作,男人都是一样的!不过真心顾家的还是很多!
树友u59856129
我老公一周6天加班,天天晚上10点多才回来,早上7点多点都走了。哎,想让他陪陪也没有时间