小孩现在1岁9个月抵抗力下降,有什么能吃增强抵抗力提高免疫力的

推荐回答
树友u50584470
给宝宝吃新起点胶囊就行,增加抵抗力提高免疫力,味道很好,是用牛初乳做的,宝宝也喜欢吃,二百四十多元一瓶,吃三瓶就行,我也给宝宝吃了,我的一岁七个月了。
其他回答
树友a41258733
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友a41258733
宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!
树友u65439936
去问问医生看看咯