炫航妈咪

为什么说母乳喂养的宝宝会少生病,我家宝宝快要断奶了我要怎么能延续他天生的抵抗力呢?

最佳回答
萌妹子我凹
这主要是因为母乳中含有丰富的乳铁蛋白助力宝宝健康成长,断奶后宝宝如果吸收不到足够的乳铁蛋白, 抵抗力会明显下降, 不过可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉, 蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量仅此与母乳, 是断奶后选择奶粉的首选啊
其他回答
半夏一暖
因为母乳中含有丰富的乳铁蛋白,如果准备给宝宝断奶了,就该给宝宝添加奶粉啦,可以让宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝断奶,以后喝的这款奶粉抵抗力也没有下降。
树友u68761153
母乳喂养的宝宝不一定会少生病,我侄子只喝了三个月的母乳,之后就一直喝的奶粉,现在七八岁了,身体一直棒棒的,一年感冒一两次是最多的。