輕描淡寫吖

新生儿的衣服大家都准备了什么呢?半背服,肚兜,帽子,还有啥?需要裤子还有连体服么?

推荐回答
403小猴子
輕描淡寫吖: 你准备的好全呀,我都不知道什么实用
403小猴子: 除了宝宝的,你自己的月子帽,月子牙刷,月子服,哺乳内衣,防溢乳垫,生理护垫,卫生巾之类的也要准备。你可以看看宝宝树待产包,有些需要的先准备一点。反正双十一都有打折的,我在唯品会上买了一部分。你预产期比我迟一个月左右,快过年了肯定很冷,可以问下生过宝宝的同学朋友她们准备的东西。
輕描淡寫吖: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u66563751
要看你预产期什么时候
树友u67340069
准备了一些宝宝穿的衣服,也还是够穿了咯,其他特殊的就没准备了
树友u65844764
我都没买肚兜,越来越冷了,我感觉可以适当准备两条,我都有准备