没有婆婆照顾坐月子,妈妈身体也不好不能照顾坐月子的宝妈怎么办?我就是这样!

推荐回答
树友u71292247
你现在是一胎吗?如果没有亲属照顾你坐月子,可以找个月嫂来照顾你坐月子阿。尤其是生一胎的时候,自己刚当妈妈什么都不懂,要有个有经验的长辈照顾自己最好。
树友u73302313: 第一胎,也打算找月嫂不知道能不能找一个有经验好一点的月嫂,我家这边没有月子会所,唉
树友u71292247: 那你看你老公这边亲戚邻居有没有在家没上班有经验的阿姨,可以给她开工资,让她照顾你一个月。找一个有耐心,好相处的阿姨。跟她沟通好坐月子期间她要做的工作内容,还有工资待遇。
其他回答
树友u72511601
我觉得还是有个人照顾你坐月子好点,月子坐好点还是好的我第一胎月子坐的很好这都五六年了什么事都没有也没有像人家那样这痛那痛的。月子坐好很重要知道吗?有条件最好是请个月嫂毕竟花钱的什么都好说。
树友u45674369
没关系的,有个人给你做饭,不碰凉水,有些东西不能吃的,穿的保暖就好了,我生女儿有婆婆等于没有,都是我一个人,少吃多餐,宝宝衣服让你老公手洗,开水烫下,满月那天可以拿点中药出汗,出汗时什么都不要管,出了汗自己多注意就好了,小宝刚出去睡觉比较多
树友u30301950
让你老公伺候着