树*****

怀孕39天,孕酮值16.5、HCG值245、医生说两个的值都太低,我该怎么办。好想要这个宝宝啊!

推荐回答
树友u67864778
树友u49828137: 医生说隔天看看HCG的翻倍情况,如果翻倍好就可以继续观察
其他回答
树友u50406476
hcg好低啊,亲彩超查没?能看见孕囊吗?怎么底有可能是宫外孕
树友u60656572
如果Hcg翻倍的好可以保住,要是翻倍很少,你这会生化,我第一次情况跟你一样,最后生化了,优胜劣汰 没必要保就不要强保,保出来也会有问题 或者胎停,一切听医生建议,等待的这两天尽量做别的玩别的来分散注意力,心情不好会开始流出褐色分泌物,祝宝妈一切没事
树友u55055962
要补黄体酮,吃药或者打针,有上升就好