夏天1469

孕酮4.2 医生说没希望了!但是我没有肚子疼也没有一直流血啊!!!

推荐回答
八爪小魔鱼
夏天1469: 今天去那个医生直接说 你这个不行了,没必要了!我说我已经吃了一个星期孕酮片打了针了,她说你要是想查,就给你开单子!就给我开了抽血的单子,下午才出结果。
八爪小魔鱼: 刚才我上网查了查 好像孕酮值是太低了 但还得再看一下hcg值的 翻倍好的话 吃保胎也能有希望的 无论结果如何 宝妈都别难过着急 我上一胎也没留住 当时孕酮是9.8 也是没有流血腹痛 反应也不大 第一次怀孕也不懂 也没吃保胎药 宝宝什么时候没得都不知道 ……总之就算是最坏的结果 宝妈也别上火 好好养身体 重头咱再来
夏天1469: 今天孕酮上来了24,但是hcg只有一千多。我明天换个医院去做个B超看看结果!谢谢你的耐心解答
八爪小魔鱼: 嗯嗯 都是孕期 最能体会彼此的心情了 再去看看B超吧 祝你好孕
其他回答
树友u28524535
我觉得再等等好点
树友u72657962
早孕反应消失了吗?假如消失了就可能那个了,没有就在等等吧