宝宝四十天了,白天吃了睡睡了吃,晚上洗澡之后就不睡了,哼哼唧唧拳头捏起来使劲的鼓劲,吃奶也鼓劲,烦躁不安,吃的很少,要到十一点睡,睡了之后也是浅睡眠那种

推荐回答
树友u25670265
其他回答
树友u59595961
我家宝宝也是,白天吃的几乎都少,两三次吧!就是睡,到了晚上就不睡,就是哭,饿,一小时两小时就的吃!折磨的我要崩溃了!
树友u59459307
有时候这种情况宝宝浅睡眠且老想吃是因为奶水不足没吃饱哦!我之前也有过同样情况,从那以后我家就是母乳奶粉混合喂养了。
树友u60980563
我家的比你家的睡觉还要晚呢,要到1点2点以后了,睡着也容易醒,这应该就是睡反觉了吧