宝宝还是有黄疸 怎么才能快点退下去 防疫针也不能打了

推荐回答
树友u55630830
其他回答
树友u73361220
这个我不清楚
树友u58840514
如果黄疸不超过13就没事,我家宝宝那个时候黄疸有18.8,医生一个劲说病理性黄疸,非让我们住院,我们没住,尝试了各种方法,自己买蓝光灯照,喝葡萄糖水,洗中药澡,洗金银花水,洗艾叶水,45天的时候吃了茵栀黄退到了5.2停药了,过几天又反弹上来了,我两个邻居都说让我煲玉米须水喝,一直到两个多月,快三个月宝宝才正常,预防针是三个月体检补起来的,其实我觉得是母乳性黄疸,所以才退那么慢的,你家宝宝应该也是的
友友xiao
我们当时也是很高,后来医生开了两天药,再加上早上晒太阳,后来就退了!