今天抱着宝宝喂辅食,我从凳子上摔下来了,我左胳膊肘着地,宝宝头在我胳膊肘上,右胳膊抱着宝宝屁股,宝宝没有碰到地,但是反应了一秒,哭了有20秒,有没有事?去医院吗

推荐回答
树友u58840514
应该没关系,注意观察宝宝的状态,因为我之前也跟你一样的情况,我抱着宝宝,我坐凳子上,凳子滑倒了,我整个人往后倒,宝宝没摔到,就是被吓哭了,哄一哄就好了
树友u52854489: 谢谢宝妈! 就是担心会不会震着她? 对脑袋,颈椎不好
树友u58840514: 不会的,宝宝没那么脆弱,我那个时候宝宝还是在月子里呢,也没事,只要宝宝没闹人就没关系
树友u52854489: 好的,非常感谢宝妈!
树友u58840514: 不客气😜
其他回答
树友u51636392
没磕着她,应该没事,可能有点吓着了,叫叫给她
荼蘼薰莜
没关系。该是宝宝吓了一跳,所以没反应过来呢,反映过来就哭了
树友u47116793
去医院检查放心