慢性荨麻疹2个月,每天吃抗过敏药,现在意外怀孕34天,胎儿能留吗?现在31岁,第一胎,非常想留下来,又怕将来宝宝有问题,受苦受罪,热心宝妈,希望给些意见,谢谢!

推荐回答
杨宝宝小冬瓜
树友u65710606: 谢谢回复,医生说不建议留,因为荨麻疹本身就不太好,还吃了那么长时间的药,哎,我是真的舍不得,所以想听听过来人的想法
杨宝宝小冬瓜: 坚强。我懂你感受。我第一胎也是停育,万般无奈无能为力最后流掉了。那时候的自己也是痛苦万分。