卵泡长不大是不是月经也不会准时来我该怎么调理身体啊!有和我有样的姐妹吗?求指点

推荐回答
树友u69750742
其他回答
树友u73381321
我是这个样子,月经不准自己不知道什么时候排卵结果去测了两次卵泡长的都不好,现在刚怀上,医生给配的调经的中药一个月喝十天,自己买了促卵泡的备欣和葡萄籽ve 番茄红素套餐一块吃的。
可可乐妈咪346
生活调理:不良的生活习惯可能导致月经不调和卵泡长不大,因此需要调整生活方式,保持规律的睡眠、饮食和运动。尤其是要避免熬夜、饮酒、吸烟等不良习惯,保持良好的心态,减轻压力。
树友u74407964
亲亲,你现在怀孕了么,我也是一直卵泡长不大,有什么办法么