断奶那个奶粉口碑好?美赞臣荷兰版奶粉在缓解秋冬上火便秘方面有什么优势?

推荐回答
李猫猫猫
其他回答
树友u39768718
可以缓解。美赞臣荷兰版优势在于富含益生元。宝宝喝了不会上火便秘,我家宝宝之前就是肠胃不好,老是上火便秘,每次拉便便都很吃力,后来身边宝妈推荐选择了美赞臣荷兰版...
树友u31030631
宝宝上火便秘很有可能是因为消化不良引起的,给宝宝选择容易消化的奶粉美赞臣荷兰版奶粉含有优量水平益生菌满足宝宝肠道发育,改善宝宝上火便秘的情况所需的营养,促进宝宝肠道发育,改善宝宝上火便秘的情况,提高宝宝的智力。