树*****

怀孕5个月,自己带着大宝在娘家,大宝也才1岁8个月,带着好累,因为远嫁跟婆婆呆不习惯,不想把大宝给婆婆,婆婆也不愿意来我家这边,现在自己有时候累的不想管孩子😭

推荐回答
树友u59525708
其他回答
树友u56982151
我现在也怀二胎五个月了,大宝才七个多月,都是自己带的,苦点累点想想孩子也值了
树友u73108783
小孩子很调皮的,要个人看着。有的还要抱着到处走,串门之类的。
树友u29976319
一岁八个月可以自己玩耍了也会走了,没那么累吧,我也和大宝在一起,马上两岁了,他自己可以玩,就吃饭上厕所需要照顾,不用抱,没怎么累