改善肠道哪个奶粉好?美赞臣荷兰版奶粉可以帮助宝宝肠道健康的同时,还能增强宝宝抵抗力吗?

推荐回答
李猫猫猫
宝宝上火便秘频繁,直接影响到宝宝以后的发育,应该给宝宝选择具有益生菌缓解宝宝上火便秘的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉含有达到国际权威推荐的优量水平益生菌,能促进孩子思维更敏捷,肠道更健康,减少宝宝上火便秘的次数
其他回答
照冰赵Xxx
我家宝宝就在吃美赞臣荷兰铂金版奶粉确实非常有用的奶粉中含有丰富的一生缘组合,是可以让宝宝肠胃更健康,能够更好地软化便便让宝宝轻松排出黄金软便便。