树*****

我是养女这次老公受伤了,养父母包了红包我没收,因为婆婆说了不收红包,怕请客因为我们这里收了红包都要请客不然人家会笑话你们的可是我亲父母的红包我收了婆家亲戚也收了

推荐回答
树友u41505593
树友u44876318: 是这样的,我婆婆一直再说不收红包,收了要请客很麻烦,我听进去了,所以谁送的红包我能不收我就不收,可是谁知道现在我婆婆这里的亲戚红包都收了,到时候请客亲戚肯定会觉得怎么你老丈人没人来
树友u41505593: 那你就把钱给你养母垫出来,到时候请客的时候就把她们也叫来这不就行了
树友u44876318: 我养父母在这方面不小气的,不会不出的
其他回答
树友u41226033
一家人有什么的,现在不要纠结了,你还有孕在身,不要多想了
树友u45468029
反正你婆家还是要请客的 养父母包的红包要也可以
树友u41599138
既然是养父母应该不会在意这些规矩吧,收了红包也可以在家吃饭。