姐姐弟弟妈妈

咳嗽多久能好?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u13651287
您好,小孩子大部分的咳嗽都会好得比较慢,一般是一周至二周的样子,平时要多注意给孩子补充营养,保持室内空气清新湿润。如果咳嗽比较严重,可以迟疑一些化痰的产品来缓解咳嗽的症状。个人建议你可以给孩子喂一点衍生蛇胆陈皮川贝末,这个是专门针对咳嗽的一种产品,有顺气、润肺、化痰、止咳、止呕的作用,我们家宝宝就是用这个,可以让咳嗽好得更快一些。