你们会让2个月不到的宝宝躺婴儿车里睡觉吗?不知道肯不肯睡在婴儿车里,宝宝要抱着才睡,可以抱久了大人也累!

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u64967696: 放床上一放就醒!
荼蘼薰莜: 那这习惯得慢慢改,宝妈可以在孩子要睡时,不哭闹的时候在床上哄,慢慢的半搂着宝宝,等进去深度睡眠后再放床上,开始的时候宝宝可以陪在宝宝身边睡觉!看看效果!
树友u64967696: 嗯嗯 谢谢啦 😜😜
其他回答
树友u12218170799
最好不要。小孩三个月才学会抬头,这样会影响到小孩的发育的
树友u66801848
母乳的话可以和你侧躺在床上吃奶,满足了就睡了,不过这样也容易让宝宝有恋奶情节,到时候不吃着睡也很麻烦
树友u66785323
最好放在床上睡,抱着睡时间长了,每次睡觉都要抱!