树*****

我家宝宝昨天下午到现在都没有拉大便,老是放屁很臭!今天白天哭闹一天了!都不睡觉,抱着也哭!求各位支招!

推荐回答
树友u55630830
树友u54076315: 我宝宝因为肺炎昨天才出院。昨晚睡的就不舒服。今天一直在哭闹,都不知道怎么办了!都是要睡着了就像被吓到一样就醒了
其他回答
树友u71734617
母乳还是奶粉,是不是有点干呢,给宝宝适量喂一些益生菌应该可以吧
树友u65583425
可以吃点妈咪爱,一次吃半包就行,我家宝贝吃两次就好了
树友u69910540
消化不良吧,先给他吃点妈咪爱,还是不舒服赶紧去医院看看