天气一变化孩子就容易感冒,我想把他的奶粉换成美赞臣蓝臻,据说是可以提高免疫力的,有喝过的吗?

最佳回答
树友u57200543
天气变化还需要时时注意孩子的穿衣是否合适,不要因为着凉而感冒。美赞臣蓝臻含有高水平的乳铁蛋白,100g奶粉就含有大于330mg的乳铁蛋白,含量比普通奶粉高数十倍,对于提高宝宝抵抗力很有帮助。
其他回答
a贝贝123456
我家孩子就喝美赞臣蓝臻奶粉,它乳铁蛋白含量很高,和母乳相媲美,能增强宝宝自身免疫力,激发宝宝天生保护力,保障宝宝健健康康的小身体