宝宝一到秋冬季抵抗力就下降,听说喝美赞臣蓝臻奶粉的话会提高免疫力,有没有了解的?

最佳回答
树友u53262317
喝美赞臣蓝臻奶粉的话会提高免疫力,宝宝一到秋冬季抵抗力就下降美赞臣蓝臻可以帮助增强宝宝免疫力,少生病,我家宝宝吃了美赞臣蓝臻奶粉,补充了乳铁 蛋白,增强抵抗力效果好。
其他回答
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉就很好,它每100g奶粉中乳铁蛋白大于330mg,有助于激发宝宝自身强大抵抗力,增强宝宝免疫力。我儿子断奶后一直喝蓝臻,很少生病,体质棒棒哒
树友u55892825
是的,美赞臣蓝臻奶粉是根据母乳的营养成分而研制的,配方科学合理,它的乳铁蛋白含量跟初乳中的含量一样高,可以帮宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,我家宝宝就有在喝,非常不错哦!