我刚怀孕不到5周,孕酮1.74 ,bhcg578.3,b超看不到有孕囊,现在两天有出血状况,医生让我顺其自然,我接下来会面临什么。其实我不太想这么早要二胎

推荐回答
树友u72944912
树友u40286964: 今天医生好像说我是生化妊娠,让我顺其自然,后来又说等10天后去复查是宫外还是宫内,有点蒙,报告是昨天的,今天下午仍出血还有血块,我这胎有机会存下来吗
树友u72944912: 出血严重赶紧去医院看看哦,
树友u40286964: 就像平时来月经那样,有件事挺奇怪的,怀孕后孕周不是从末次月经算起的吗,她是看我抽血报告说我不到五周,按月经算的,我应该有50天左右了
树友u72944912: 有时候医生是按排卵期来计算孕周的话,就会比按末次月经来计算的小一些的,一般怀孕是从末次月经的第一天开始计算的,因为你出血量比较多,还是建议你明天赶紧去医院看看,