宝宝7个月,还没有沾盐,可婆婆总是喜欢背着我偷偷的给宝宝喂东西吃。跟她说了好几次,老人家就是不听。这是一种什么心理????

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u71776506
她就是觉得宝宝可以吃这些东西了,在她们那一代小孩还没出月估计都喂粥水了
树友u70005537
是啊是啊 还有我妈 趁我跟老公出去 偷偷给2个月宝宝喂苹果渣 用嘴嚼完喂给宝宝吃 我跟老公当场就炸了 说了半天 结果来了一句 那时候他们出了月子 奶水不足 就给孩子嚼完馒头给孩子喂
树友u71776506
她就是觉得宝宝可以吃这些东西了,在她们那一代小孩还没出月估计都喂粥水了