树*****

以前看到带孩子的女的总觉得可悲,现在看看自己没法直视,结婚没一点好处

推荐回答
树友u25561673
其他回答
荼蘼薰莜
我从不觉得女的带孩子可悲了,我那时候只是觉得女人一生就被彻底栓住了!后来当妈妈后,经历了那种痛,才知道每天陪在宝宝身边,是多么幸福的事,现在宝宝小,需要你,想想等宝宝大了,独立的时候,成家的时候,回过头来你是否会怀念曾经那个用哭声代替喊妈妈的那个小可爱宝贝?每当我想到这的时候,就觉得自己该好好珍惜和宝宝在一起的时间!只是有的女人没找对那个人,所以有了孩子后生活中各种烦恼和委屈,可是都要面对啊,没后悔药可吃啊!你不坚强,谁替你勇敢?
树友u69308139
和老人分开住会感觉好一些,我老公一开始啥都不会,现在为了伺候坐月子啥都做,虽然做的不好,但看见还是感到挺欣慰的,宝妈要想开一些。
树友u56731153
没觉得带孩子可悲,看着宝宝一天天的长大觉得幸福,你得到了一个大宝贝,当然暂时要付出你的自由啦